Кто лежит с тобой рядом на простыни?

Наталья Авина
кто лежит с тобой рядом на простыни
и проводит рукой по щеке?
что здесь делает эта гостья
и является тебе кем?

нежным взглядом считает ресницы,
оставляет слюну на губах,
лаской словами струится.

ты считаешь, это пыль или явь?

или мир для тебя без различия -
всё равно, что ты трезв, что пьян?

ты не чувствуешь в ней безразличие.

ты уверен, что это - я?

20.11.2022