Не ангелы

Ольга Жухорова
Со «святыми» мы, глазами,
Или с мерзкой рожей -
Не узреть под волосами
Выпуклости рожек.
Даже лысиной скрываем
Вредные зачатки.
Ангелами мы бываем,
Когда спим пресладко…
19.11.2022