Чужая страна

Лариса Дмитриевна Чайка
Чужая страна,не радует душу.
Холодно в ней,как в зимнюю
Стужу.
Сердце томиться в неволе,как в
Клетке.
Мне бы взлететь домой,
На рассвете.

Мне бы согреться родными
Лучами.
Крылья расправить,взлететь над
Полями.
Но,не вернуться,к дому родному.
На вечно надеты,чужие оковы.