Не дает

Дальли
Зеленый чай и чечевица,
До клевера рукой подать,
Сириус не заграница,
А изумрудная тетрадь.
Путь к звезде проложит циркуль,
Угол рассчитает старт,
Пирамиде не завидуй,
Удивит болезных март.
Серьезность любит инкогнито!
Привычней золоту молчать,
Там буря радует магниты
И не дает о ней скучать...