Безродные

Владимир Рули
                Рецидив ***изма

Опять с новой силой лай шавок сердитый:
Безродные космополиты!
Безродные космополиты!

От Моськи паршивой дворняги с помойки
Свой род исчисляют все бывшие Шарики.
Покроет "безродных" их лай вздорно-бойкий.
Им "тридцать копеек" доход. И не маленький!

Из всех подворотен лай шавок сердтый:
Безродные космополиты!
Безродные космополиты!

Теперь снова модно "задрать" без опаски
На всех "кто не с нами" - "предателей Родины".
За это, возможно, получишь колбаски.
Знай тявкай холуйски, виляя угодливо.

Звучит с новой силой лай шавок сердитый:
Безродные космополиты!
Безродные космополиты!

Copyright © 20.11.2022.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\


#Безродные

#ВладимирРули