ХаОс

Владимир Шуляк 3
Смешалось всё,  кто друг,  кто враг не разберёшь.
Ругнусь в сердцах, ядрена вошь!
Колошматят друг - друга славяне.
Да можно сказать россияне.

В одной стране мы жили,
В одной армии служили.
А теперь горит под ногами земля.
Не дай бог,  перекинется пламя огня.

Клич брошен,  идти до конца!
До победы или будет выжжена земля?
Не виновата «Сатана»,  «Ясень»,  «Сарматы».
Они безмолвны,  пока кнопки не нажаты.

Ну,  а если…,  мир окутает дымом,
Накроет горячим пеплом.
Мне совсем не понятно,
Кому это надо?