Арт Хун-Вэй картина

Александр Лицкевич
 У ручья - трава ничья,
 Алая рябина!
 Из опавшего сучья:
 Арт "Хун-Вэй " картина.

 От ку-куш-ки нет вестей,
 От ежа (тем более)
 В зеворотый ВЕК страстей!
 Не до "комсомолия".

 Доигрались- Мать_Ети!20.11.22
 Трудовой класс предали:
 В закрома - листву мети,
 И нужду с победами.

     Л.А.Ф. (8:11)
     Буффо (20.11.22)