Моим друзьям посвящается

Бывшева Ирина
Как хорошо, когда на свете есть друзья,
Они поймут, словами обогреют.
Придут на помощь, если тяжело,
И после слов, ты все сумеешь!

Не будут улыбаться за глаза,
Казаться настоящими, родными.
Не нанесут удар, когда нельзя,
Обидеть даже не посмеют.