Вся польза

Строганов Сергей
По телевизору вещают,
Что им помогут холода.
Что, мол, когда зима настанет -
Вот уж тогда уже, тогда...

Но им, конечно, не помогут
Ни зимний холод, ни жара.
Вся польза - трупы дольше смогут
Не гнить, а больше ни хера.

19.11.2022