Как может быть?

Сергей Симурзин
Как может быть нормальным тот?
Кто пироги свои печёт.
По форме в образе людей,
И кормит с радостью гостей.

Кто рекламирует отель,
Где в баре подают коктейль.
В бокале"кровь из малыша"
Кому здесь продана душа?

Как может быть нормальным тот?
Кто несогласных, огнём жжет.
Призвав публично,убить всех,
Не видя в этом,тяжкий грех.

Кто славит смерть в своих стихах,
Забыв в глазах казненных страх.
В героях видит палачей,
Не помнит газовых печей.

Как может быть нормальным тот?
Кто не стесняясь нагло врёт.
И под прикрытием идей,
Ломает психику детей.

А вывод здесь довольно прост.
С экранов нам не виден хвост.
Под маской вроде бы людей,
Рогов не видно у чертей.