Неизвестному

Артем Кучер
Гласно,громко и безвольно!
Вельможа держа флаг правдивый,
Но правда в том,
Что флаг правдивый
Красуется с одной лишь силой!
Вельможа на людях,таиться
Он на  людях расскажет ложь
И в пасти  всем он улыбнется!
Но только главные ушли,
Откроет он свою гримасу!
И он достанет вейп,чарон
И Бог,чего не знает он!
А все глядят на это,хамство
А слова проронит не могут!
Забились в угол
И сидят,
Ждут времени,когда бежать!
Когда бежать от-сю-до-ва!
К стенам великой,древней Кафы!