Брат на брата

Крыша За Горизонтом
Так на Руси уж повелось когда-то,
Что племена дрались и брат на брата.
И двадцать первый век не исключенье,
Но только страны увлеклись в уничтожение.

И только руки потирают потные на Западе,
как ловко удалось поймать на западне.
И как остановить сейчас огонь несметный
Не может дать ответ на сей вопрос и смертный.

И только могут бой остановить  они,
Кто руку приложил в создании  западни.
Как только прекратится валютности поток,
так сразу белый флаг поднимут на флагшток.

Америка сейчас решает нам судьбу,
как долго будут брать солдата на войну.
Как долго раздаваться будет канонада.
И кровь невинных литься. Брат на брата.