Пришли иные времена

Дубровина Ирина Витальевна
Пустынных пляжей канитель
накрыла снежная метель.
Пришли иные времена,
где миром правит пустота.
На этих пляжах тишины
гуляют пасмурные дни.
Один сменяется другим,
неся безмолвие и мир.
И в этой зимней немоте,
природа стынет в красоте.