2 четверть

Артем Кучер
Вот и наступила пора,
Пора вернутся за парту,
И снова учебник с тетрадями взять
Для знаний новейших,
Что мы получаем
За весь этот день
За всю нашу жизнь
Поднимем же знамя
России и Крыма.