Жизнь наизнанку

Олег Кит
В заколдованном круге
Нарезаешь квадраты
С жизнью играя
Это часто бывает
Отходняк до нуля
Затем снова приход
От нуля до нуля
От нуля и до Рая
Находил колею
Столбил пути
Просыпался
Стабилизируясь
И только в последнюю зиму
Ты узнаешь что ждёт
За последней страницей
Написанной тобой книги
Жизнь наизнанку
Любовь навыворот