А жизнь идёт...

Калина Лист
Бывают в каждой жизни огорчения.
От них не спрячешься, не убежишь.
Из года в год в великие столетия
Нам пишут люди как их пережить.
Цитаты, афоризмы и пословицы
Мы произносим в день один хоть раз...
И на душе как ком слетает с обруча
Печаль, забота, побочный бабий глаз.
Нас заморозит, застудит чужая ложь.
Обида на людей простудой душит.
Все не до толки как скелет в пустом шкафу.
Закрою все обиды и заслонки....
В конце концов, я жизнь так проживу свою.