По просьбе Тамары

Александр Гиллих
Акростих

Строгая и видная,
Тактичная в общении,
Активная, завидная,
Разборчива во времени…
Анализ мой достойный,
Яркой дамы – стройной!

Культурою пропитанный,
Аккуратный образ…
Любовью, верой созданный,
Она всегда в порядке…
Шаркает подошвой,
Антиквар – загадка…!
20.11.2022