жить набело...

Никири
***

жить набело

черновиков небрежность
нажатьем клавиши известной
удалив

опустошив
запас приобретённый софизмов
и советчиков

луна
вновь с фонарём
в беседе молчаливой

чем
интересен он
стоящий как солдат
на том же самом месте
освещая
сегмент асфальта скользкий
чтоб прохожий
изрядно припозднившись
не проверил закон всемирный
тяготения земли

.
:)
.