Два сердца

Татьяна Петряева
Я ощущаю
       эти явь  и ретушь:
Два сердца рядом  -
       жИво что    и нет уж...
Благодарю
       за дар судьбы     и милость,
Что и во сне
       хорошем    мне не снилась.

...Теперь  немилость
       вдруг вступила в пОру,
Я с ней смирилась 
       и уже не спорю.
Я принимаю
       сути новой   данность:
ОстАлась память  -
       вечна,    непрестанна...