Если бы вместе были мы

Яцевич Надежда
В воздухе свистит геноцид.
Всеобщей ядерной присвистывая.
Украину положит Россия - дичь?
А если бы по сопатке ни получили,
кровью мызгая, ни сдались,
протаранили бы Россию - дураки!
Полные дураки вы, украинцы!
А теперь нету страны.
Со смертью целуетесь.
Поляки, румыны, чехи - порвут,
если назад подадитеь.
Ждут, про себя улыбаясь, ждут,
когда сгинете.
Земли на клочки порвут.
На-те-ка! Выкусите!
Если бы вместе были мы.
И не ваше продажное правительство.
запудрившее вам мозги,
ищущее от бойни выгоду.
Суммы за границею какие у них?
Явно уже космические.
А вы без тепла и электричества
гарцуете, поддерживая гнилой "патриотизм",
не понимая, что идёт
спланированный геноцид,
народы высвистывает.

Яцевич Надежда   17.11.2022 23:51