Будь Любовью

Лариса Александрова-Дмитриева
«Не будь влюблённым, будь Любовью» - Руми


Не будь влюблённым,
Но будь Любовью,
Делись цветами
Своей души,
И с раскалённой
Прощайся болью,
Живи мечтами,
Смотри, дыши!

Смотри на море,
Оно - священно,
В тебе есть песни
Его глубин,
Дыши прибоем
Благословенным,
Ведь ты на свете
Такой - один…