Новый год

Стефка Модар
20.11.2022 г.  (6.01.2022 г.)


НОВЫЙ ГОД

Новый Год ворвался в дверь
Стало душам веселей
Не соскучимся теперь
Праздник в доме, ждём гостей.

Будем радостно дружить
Чтобы легче было жить
Песни петь и танцевать
С ёлкой Новый Год встречать.

Озарился счастьем дом
Ёлкой пахнет всё кругом
А под ней подарки всем
Гости не уйдут ни с чем.

Новый год встречай с гостями
Становитесь все друзьями
Не теряйте дружбы час
Чтобы пыл в вас не погас.

Ёлка светится огнями
Золотится вся дождями
Чудо—сани у ворот
Дед Мороз вот-вот войдёт.


АВТОР-- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)