Прикинь?

Александр Тишенков
Прикинь, а ведь мы все съедобные,
На вкус наверно бесподобные,
Ты с выводом опять спешишь,
Ни каннибалы, а гурманы лишь.

Прикинь, еда исчезнет в мире вдруг?
Ведь не пойдёшь ты делать себе плуг,
Не намесить и теста сдобного,
А легче съесть себе подобного.

Прикинь, а это всё произойдёт,
Людская ферма в нашу жизнь войдёт
И станет здесь одно из двух:
Ты либо скот, либо пастух.