Всяко-разные субъективности - стихами крепится...

Алевтина Ерема
Стихами крепится сознанье,
В стихах формуется рассвет.
Стихом, ты снова возрождаешь,
Было погасший звездный свет.

По "клаве" пальчики летают,
Из пещеры густых дум,
Проворно строки возникают,
Чтоб, оживить заснувший ум.

Душа плетет свою дорожку,
В далёкий дом, где звёзды ждут.
Дух копит волю, копит силу,
Хранит сознанье сей маршрут.