Рыба снов

Олег Кит
Перевернутая спящая рыба, состоящая из двух частей
В сон погружается старый Титаник
Блюз из колонок валит на семь четвертей
Я кричу и мой голос дикий это медь ударяет в медь
Я молчу, а молчание это золото
Большие деньги любят тишину ведь