Он

Марина Безносюк
Он всегда доминанта.
Красивый, как интеграл.
Он бы любой гипотенузе
Синус в угол загнал.
Точный, как дискриминант.
Может ряд в уме просчитать.
Он сам себе Риман и Кант.
И заставит себя уважать.
Он может тебя ждать,
Вычисляя в толпе бином.
Так сложно Ферма доказать ,
Как он идёт напролом .