Она

Марина Безносюк
Она всегда аксиома.
Её надо просто знать.
Коварная, как астроида:
Попробуй вектор задать.
Стройнее, чем медиана,
Точна, как биссектриса.
Хочешь найти ординату-
Ищи, где её абсцисса.
Хочешь её покорить,
Не забудь про её дискретность.
Будешь подарки дарить :
Учитывай конгруэнтность.