Мысли

Мельников Николай 2
Возьму перо , пройду по краю
А на страницах пару слов ,
Печально это , да , я знаю
Но мысли утекают между строк,

Пройду по краю у моста ,
Вдоль речки шаг за шагом ,
Но только тяжелы уста ,
В них тишина, печали уступает.

Глаза наполнены ничем ,
Темны , в них только утопаешь,
И шаг за шагом на краю ,
Беспечно медленно качаюсь

Сложней писать , нет радости и мысли
А смысл потихоньку улетает,
Вслед за мечтой , красивой мысли
Безрадостна , бездарна , жизнь немого человека.

Не вымолвить слова , не слышно боле мысли
Сменяет ночью-день , и время быстротечно
Нет слов и мыслей нет.
Молчать осталось вечно.

M.N.S
13.11.2022