Чудо дарит новый год

Стефка Модар
20.11.2022 г.  (6.01.2022 г.)

ЧУДО ДАРИТ НОВЫЙ ГОД

В доме всё горит огнями
Ель сияет вся дождями
Чудо в дом сейчас войдёт 
Дед Мороз уж у ворот.

Внучку взял с собой на праздник
Она в белом, он весь в красном
Будут всем дарить подарки
Не забыв имён в запарке.
 
В пляс пойдут все гости дома
Заводилами—два гнома
Они будут шалунами
Вслух смеяться с малышами.

Взявши зА руки ребят
Беготнёй их утомят
Хоровод пойдёт  толпой
Ель в нарядах  лишь зимой.
 
Вся в красе: шары и ленты
Заслужила комплименты
Запахи зелёной ели
Вносят – радость и веселье.

Дед Мороз, а с ним девчушка
ДАрят малышне игрушки
Сладость, и не только им
Её все боготворим.

Шоколадки, мандарины
Солнечные апельсины
Новый Год дарИт нам всем
Без каких-либо дилемм.

Зимний аромат витает
Все улыбками сияют
За окном снег порошит
Серебром всё серебрит.

В вальсе кружатся снежинки
Пылом пышут стразы-льдинки
Столько снега намело
Чудо дарит Новый Год.





АВТОР-- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)