Восемь дней в неделю

Алексей Солодовников
Я хочу быть, сам собою.
Я хочу жить
Восемь дней в неделю, любовью.
Я хочу навсегда ожить.

Шесть дней для Мира
Один день для Души
Ночью, связь с Эфиром
А, для меня где, скажите Дни?

Не хочу воровать у Мира
Не хочу воровать у Души
Ну, а как мне порвать с Эфиром?
Ведь, нельзя же ворованным жить.

Так, говорил я с Звездою
Что плескалась на небе зимой
Предлагая нырнуть с собою
В воды млечной реки под Луной.