Скажите сколько нужно слов

Александр Глухов 6
  Скажите, сколько нужно слов,
Что б Вас поймать в тугие сети?
Скажите, я на всё готов,
Что б только голос Ваш ответил…
Скажите, сколько надо слов?

Приду уже издалека…
Но эфемерно и жестоко,
Вас посетит моя тоска,
Мной потаённая до срока.

Забьётся  бабочкой в груди,
Как мотылёк, тепло несущий…
Мне, Ваш ответ - не уходи…
Дороже будет Райских кущей.

Скажите сколько нужно слов?