Пятница, манговый пудинг..

Ольга Душевная
Было, так есть и так будет,
В жизни всегда заморочки.
Ждут впереди выходные,
Ну, а сейчас между прочим

Пятница.., к финишу будни
Тихой походочкой топают.
Ветер и снежная буря,
Улица в сахарном топпинге,

Кофе и манговый пудинг
Ровно вплетаются в строчки.
Пусть ждут работа и люди,
Съем пока счастья кусочек.
ноябрь 2022