Ангельское

Владислав Тамга
Я слышу Ангелов. Аж оторопь берёт.
Их хор прекрасен, но ни слова непонятно.
Он завораживает, словно птичий гам -
щебечуще-свистящий и невнятный.
Они - не мы. У них иной уклад
От нашей бренности до чуждого далёкий.
Им нет нужды разбрасывать понты
И раздувать по-шутовскому щёки.
На наш безумный сверху вниз взирая мир,
Они поют так искренне, так страстно...
Я слышу Ангелов и оторопь берёт.
От голосов чарующе прекрасных.