Сплетники

Владислав Тамга
Не говорим, болтаем безрассудно.
Порою ближним кости перетрём.
Не проще ли любить и быть любимым
И наслаждаться каждым новым днём?
Но нет, увы. Забыли, не умеем.
Погрязли в зависти, в желании поныть...
Бл*дим, как шавки, брешем по-собачьи
Чтоб чьим-то лаем по ветру поплыть.