Возбуждение

Художник Краха
Возбуждение телом движет,
Ещё больше оно движет душой.
Ты дыши через раз и тише,
Прежде дела, подумай. Постой.

Сколько можно вот так вот врываться,
В мои мысли, уже не в первой
Каждый раз заставляя срываться,
Словно тело покрыли золой.

Все знают чем возбуждение движет,
Но не знают что с бедной душой.
Ты в моменте к агонии ближе,
Но огонь изнутри ест покой.

Узнаешь свою жизнь в этих строках?
Тут не мало что есть рассказать.
Ты и сам ощущал эту силу порока,
И не мог никогда отказать.

Говоришь не прав? Возрази.
Можешь мифы все тут же разрушить.
Лишь взгляни на себя мельком изнутри,
И на то, как петлёй тебя душит.

Мы прекрасны на вид все снаружи,
Но безумно гнилые,как не крути.
И все мысли вокруг греха кружат,
Отрицай как угодно или просто молчи.

Лишь одно выбирай, иль подвержен, либо
Дальше глумись над стихом.
Ты не сможешь освоится в лимбе,
Если даже с грехом не знаком.

Говорил чем возбуждение движет ?
Уж лучше телом чем бедной душой.
Твой мешок языками огня слижет,
А душа вверх взлетит на покой.

17.07.22
2:25