Пока послушная Европа

Светлана Тарусина
Пока послушная Европа
Ждёт зимних холодов,
Пока с покорностью холопа
Боится резких слов.

Ведёт себя подобострастно
Со Штатами она,
План санкций поддержала страстно,
Россия пасть должна.

А если что,есть Украина
В конфликт вовлечена,
Пусть это, как нож в спину,
Не та величина.

Сценарий разработан чётко,
Нет санкциям числа,
Но эта яростная плётка
Вдруг осеклась.

Россия без предупрежденья
Вдруг нанесла удар,
Причём с таким остервененьем,
Что НАТО мощь признал.