***

Дмитрий Анатольеви4
И нарекаю час От полночи
Чтоб зазвучал в висках судьбы
Нам протянули руку помощи
Все небеса , всё что  внутри
И явью бесконечных дней
Кружащих музами и светом
Я поделюсь с душой твоей
Ведь я назвал себя поэтом
Ты также будешь ощущать
Всю полноту дыхания мысли
Сердцами мира овладевать
И надевать их на временные нити
Палитра красок бытия Нетленна
У вечности всегда все на местах
И мы живьём так параллельно
Что слышим каждого из нас