***

Дмитрий Анатольеви4
Странствуя по времени неизбежного
Называя все своими именами
Предчувствуя потоки совершенного
Летит твоя  птица кругами
И всматриваясь в ландшафт
земельный
Выискивая место с дарами
Ищет молочные реки
с карамельными берегами