Сегодня я пеку

Александр Ванюшкин
Сегодня я пеку, но мука,
Блин комом, мне опять наука.
Не надо брать для дела бренд дешёвый,
Пусть это будет "Предпортовый".
Здесь я на цену не смотрю,
В ней только качество ценю.