Посвящение Музе!

Мирсаитов Рустем
*Не*смотря на запрет
*Вновь* приходит она,
*Та*, что множество лет
*О*ставляет без сна.

Ночь на стрелках часов
Танец станцует в такт
С песней (пока без слов),
Что внесена в контракт.

И, пеленая миг,
Вальс остановит твердь,
Чтобы поэт постиг
Рифм своих круговерть.

Пламя уснув в печи
Угли посеребрит.
Песня (без слов) в ночи
Над тишиной скользит…
...
Утро вернет назад
Мыслей бессвязных бред.
Я закрою глаза,
До новых с тобой побед.