***

Дмитрий Анатольеви4
На пороге нетленной вечности
 стоял
думал о судьбе
Как и где накопить человечности
Чтобы стать ближе к тебе
И ранять лепестки лотоса
Чтоб ковром стелилились   к ногам
Но застрял надолго в детстве я
Нет дороги к моим годам