***

Дмитрий Анатольеви4
Они стучат
в мои  теснейшие покои
И просят помощи
повсюду и всегда
Я разрешаю ,заходи ,есть повод?
Да в прочем все равно ура !
Но дом мой свят
 в нем каждый угол
Наполнен смыслом ,магией
Здесь надо очень осторожно
Быть рядом ,быть ещё смелей
Но под запретом строить свой порядок
И разговоры о делах людских
Я не приветствовал ,был краток
И мусор снова убирал за них
Так может кто-то есть на свете?
Кто знает правила святых
Моя земля ,мой дом ,мой ветер
Свой мусор за собою убери!!!
Не плачь мне в плечи
Не говори о людях
Возьми себя .в кулак и промолчи
Но если хочешь чаю? Я отвечу
Конечно выпьем !а не хочешь?
УХОДИ!!!!!!!!!!!!