***

Дмитрий Анатольеви4
Никогда не зови меня в дом!
Я приду и все замечу
Не кричи ,не плачь о другом
 Я тебя очеловечу!
Ну а если свернешь ты с пути
О котором ,много ,
 так просила
Я убью тебя!
Вострым мечем!
Ибо ты меня тоже пронзила!