***

Дмитрий Анатольеви4
Они о Шиве и о Кали мне твердили
И часто повторяли звуки ОМ !
И говорили ,говорили ,говорили
Ну а  внутри желали  о другом
Запретный плод всегда был сладок
И превращал их всех в зверей
Пришла пора !
 надел доспехи бога
Стал отнимать здоровье
И детей