***

Дмитрий Анатольеви4
Абонент не отвечает
Или временно недоступен
Попробуйте позвонить позднее
Включаю функцию автодозвон
Пишу смс ,так смелее
Аппарат абонента выключен
Или находится
вне зоны доступа
Дублирую письмо на е Мейл
И жду снизхождения апостола
Для продолжения разговора нажмите цифру Один
Или дождитесь ответа оператора
Сам себе судья ,сам себе господин
Сам себе буду куратором!
Бегущая строка
Только экстренные вызовы
Нет сети ,
низкий заряд аккумулятора
Пауер банк ,забыт дома
А дом не найти
Нет пред установленного навигатора