Тебе одному

Елена Роус
Себя без остатка - тебе одному,
А помнишь,как я прошептала : «Люблю»?
Надеждой,как нитью,прошиты года,
Года,как страницы,с тобой,навсегда...

О, вечность прощания,несколько встреч…
Как мало и много хотелось сберечь,
И встретиться где-то на крае судьбы,
Чтоб снова сказать,что мне нужен лишь ты.