Подскажи, Серёга!

Анатолий Олейник
Кто там вякает из-эа бугра, а?!
Ба, да до боли знакомые все лица,
Лизобдюдов!
Правда, сегодня лижут там,
Себе упадобающим,
Вроде, как бы,с другим приблудом.
Вчера их фотоморды у нас
Были развешаны на всех заборах
И углах, как лучшие из лучших,
Даже лучше друга,
Их ставили в пример, даже детям-школярам,
Теперь они в своих замках и дворцах,
Но в свободе от своего народа-друга.
И фашизм к их "правильному" лицу...

Да Серёга, так воспитаны они
При няньках и больших чужих деньгах.
Вот теперь ОХ!!! и АХ!!!