и осень...

Макс Лонгрин
Опять дожди...
и влажными губами
коснулась осень губ, и век моих.
Прощальных слов холодные порывы,
В них ты и я – опавшая листва.
Бездомный кот у древнего платана,
Мне смотрит вслед.
Он как и я,
Без дома и тебя.
Опять дожди... и осень.