Борису Рыжему и др

Андрей Икрин
Самокопанья тяжкий труд,
Знай, откопают, ототрут,
И вынесут на божий свет,
И скажут:"Был такой поэт,
Что жил в районе "Вторчермет" ".

Литвинов был, Носатов был,
И Турбиной упрямый пыл...
Лихая девяностых быль,
За бурей наступает штиль,
От были остаётся пыль.

Финал трагичен -- ты ушёл,
Ликует новая эпоха,
Что злобу принесла и похоть,
Мы плохо жили ХОРОШО!