Приглашение на конкурс! Сказки для Деда Мороза

Дружана
  Дорогие наши авторы, хотим предложить вам новый конкурс «СКАЗКИ ДЛЯ ДЕДА МОРОЗА».

До нового года остаётся ещё достаточно времени, и каждый может отправиться в своё предновогоднее путешествие и создать свою новогоднюю сказку, встретившись с экзотическими животными в странах, где не бывает снежной зимы, рассказать им о праздновании Нового года, пригласить на встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой.  Чтобы попасть на праздник новогодней ёлки, надо прочитать Деду Морозу свою сказку, в ней эти животные должны принять активное участие в зимних играх, в народных гуляниях.
 Дед Мороз послушает сказку, как это бывает в Новый год у ёлочки, подарит интересные игрушки и сладости, пригласит вас и ваших сказочных героев на ёлку в Россию.

Принимаемся за дело! Отправляемся в путь за снежными сказками! Героями сказок должны стать необычные животные, чтобы расширить кругозор наших детей, обогатить из знания о животном мире Земли.

Вот кого вы можете пригласить на новогодний праздник:

Окапи
Гиеновидная собака
Большой куду
Геренук (жирафовидная газель)
Жираф
Африканская цивета
Восточный колобус
Голубой гну
Муравьед
Каракал
Буйвол
Слон
Хамелеон
Варан комодский
Геккон
Черепаха
Лев
Гепард
Гиена
Крокодил

В своих  сказках вы можете  подружить экзотических животных с нашими, российскими, например, волком, пумой, снежным барсом, лисой, зайцем, росомахой , белкой, тетеревом, орлом, горным козлом, оленем, лосем, медведем и другими…  Представьте, что заморские животные попали в русскую зиму, познакомились с нашими, какие бы могли быть впечатления у них от снега и мороза, от дружбы с добрыми и приветливыми зверюшками наших лесов, гор, тайги.
 
ТРЕБОВАНИЯ КОНКУРСА

1. От каждого автора 1-2 стихотворения, каждое не более 20 строк.
2. Наши требования можно прочитать здесь: http://stihi.ru/2019/05/13/8515
3. Приём произведений производится с 21 ноября по 25 декабря.
4.ЗАЯВКА
ФАМИЛИЯ ИМЯ АВТОРА (большими буквами). НАЗВАНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ (большими буквами). В скобках указать возраст будущих читателей. Ссылка на стихотворение (обязательна!)

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ!

Ведущая конкурса Расулова Ирина
Если вы заметите ошибку в преамбуле, напишите в сообщение ведущей.